Senin, 27 April 2009

Searching dapat duit..Mau Donks...

well...
teman2, saya juga baru nemu nech situs search engine baru..namanya interamedia...lumayan kan, jika kita lagi searching2 sesuatu kan...apalagi jika utk anda yang terlalu banyak waktu di dunia maya..pendapatan sampingan...
gimana caranya??
gampang bro...pelan2, this is that instruction...:)
1. Buka situsnya ( http://interadmedia.com/index.php?ref=1420 ), lalu isi data2nya sesuai dengan data anda bro sis...
2. Setelah itu, cek email kamu utk aktivasi pendaftarannya (syarat wajib loh)..
3. Setelah aktivasi, login deh..ingat user id kamu ama pasword( lagi2 wajib)
4.Setelah masuk, bingung2..liat di bagian atas , menu "Get Paid to Browse" klik 2x icon itu..
5. Akan muncul terms and condition, and ada yang harus dicentang(dicontreng) yang menyatakan anda setuju..
6.Akan muncul kotak pencari seperti search engine yang anda pakai sehari-hari...jadi easy bro sis
7. Muncul jendela baru dan di kotak sebelumnya, waktu ato timer akan berjalan menandakan lama aktivitas kamu searching dengan situs ini..
8. Untuk mengakhiri, klik di sisi kiri atas "Close Browser and Stop Browsing" , biasanya jika 5 menit kamu ga aktif, akan stop sendiri, jadi kudu diliat-liat juga bro..
8. Setelah diklik yang tadi, kamu bisa liat di My acount berapa dollar kamu... Sabar bro...:)
9.Setelah itu apa lagi yach??
Sabar...
10. Untuk sementara, kamu masih harus bersabar sampai 2 bulan setelah mendaftar..jadi masih kepending..Org sabar disayang Tuhan bro...
11. Cara tarik dolarnya jika dah 2 bulan, ada di menu withdraw dan akan dikirim ke paypal kamu (lagi2 wajib punya paypal bro...) Untuk setingannya paypal kamu, bisa klik di menu "membership detail" lalu klik edit account".
12. Jadi tunggu apa lagi bro sis...

Ditunggu yach :)






3 komentar:

Mister on 27 April 2009 14.48 mengatakan...

Moudhyyyyyyyyyy.....
salah alamat nya di posting ta
www.interamedia.com harusnya www.interADmedia.com

see.n.think on 23 Juni 2009 08.47 mengatakan...

Denger dari temen - temen interadmedia itu scam. Bener gak ya......
Ada yang udah dibayar?

Nophie on 5 Juli 2009 21.14 mengatakan...

menuju TKP sob..... ^_^ nice info

Posting Komentar

 

Pop Up

Ads

Terus Belajar Glow-Light-Woodmag is Modified by i-Biyan.com designed ipieton