Senin, 10 Agustus 2009

Profile Dough

dear kawan2, kali ini saya mw bahas mengenai profiledough
Cara kerja situs ini sebenarnya sangat simpel, mudah dan semacamnya.
ya kita daftar di situs tersebut, lalu pasang bannernya di blogs kita (direkomendasikan yang punya blogs atau situs)
Contoh bannernya kayak ini deh


banner ini bisa dipasang di friendster, myspaces, yuwie dan beberapa situs sosial lainnya...
Situs ini akan membayar anda berdasarkan impresi dan jumlah klik banner anda...jadi jika blogs anda sangat populer, ya pasang aja bannernya yac...
btw, ada juga loh tambahan receh ketika org lain mendaftar di url kamu di profiledough, jadi terus ajak kawan2 kamu...
Setiap org yang kamu refer disini, akan otomatis menambah 50 kredit kamu secara otomatis di akun ini...
Minimal payment ya 39 dollar, tapi bro sis inga2 ya.jangan request jika belum mencapai minimum itu, kita akan dipinalti sebesar 5 persen dari jumlah dollar anda di akun tersebut...

mungkin itu aja bro sis..ada kesulitan, contact saya aja ya...met berburu $$$


49 komentar:

azizul hakiem on 11 Agustus 2009 12.15 mengatakan...

thanks infonya ... patut dicoba nich ...

Franky on 11 Agustus 2009 14.29 mengatakan...

sudah dapat penghasilan berapa nih?

Hill on 11 Agustus 2009 16.33 mengatakan...

infon yg bagus kawan, nanti sy coba :)

salam

RAJA KOIN on 11 Agustus 2009 22.32 mengatakan...

mantap...

Zahra Khusnul Lathifa on 12 Agustus 2009 20.04 mengatakan...

nice info...:)

muis99 on 13 Agustus 2009 04.09 mengatakan...

Terima kasih infonya diiii, sepertinya patut untuk dicoba btw sudah adah earning proofnya tidak

BizriL™ on 16 Agustus 2009 01.07 mengatakan...

Info bagus, sayang ga dijelasin konversi kredit ke $$ bagaimana??
Thanks

http://bizril.blogspot.com/

Hitsuke on 16 Agustus 2009 02.09 mengatakan...

Awesome,
 
kunjung balik ya sobat di postingan baru q nieh

Membuat Read More Otomatis 

Jangan lupa ngomentnya xeps...!??
 
________________________________________________________________________
Thanks.  
Regard,

Hitsuke 

zujoe on 16 Agustus 2009 05.51 mengatakan...

nice posting, giman pembayaranya bro

Mardi on 17 Agustus 2009 03.18 mengatakan...

Maaf mas, jawab twitter nya di sini ya. Aku sih bukan orang yang cari duit lewat internet, Tapi aku coba jelasin deh. Pertama daftar dulu ke http://www.revtwt.com/ itu adsnya kebanyakan untuk orang amerika sono. Untuk orang indonesia caranya agak susah. Pertama harus punya account twitter, trus harus punya minimal 50 follower. kalo di twitter itu ada follower=account yang ngikutin status kita dan following=account yang statusnya kita ikutin. Habis itu follow deh ke reftwt. sistem revtwt itu bisa post ads otomatis yang nilai iklannya $0.05 - $0.20 tapi yang klik bukan kita tapi temen yang di twitter kita. Selain di twitter sebenernya juga bisa dipasang di facebook adsnya. gitu aja ya,

Ica on 18 Agustus 2009 05.24 mengatakan...

Boleh juga infonya :)
Makasih

doblogger on 18 Agustus 2009 07.31 mengatakan...

Pertama Koment

Salam Kenal :)

Adhieth on 18 Agustus 2009 11.36 mengatakan...

wah boleh ne ikutan.....

mida sutrani on 19 Agustus 2009 01.14 mengatakan...

Maaf baru berkunjung balik sekarang, dulu di shoutmix kayanya salah ketik alamat jadi ga ketemu ^_^

Btw, koq aku ga tertarik memburu $ lewat internet ya?

Cyntia on 20 Agustus 2009 10.41 mengatakan...

Nice info kak,patut di coba tuh,salam kenal ya kak,jangan lupa berkunjung ke blog Tia,banyak tips blogger,cari dollar di twitter dll.makasih :)

M_jumani on 22 Agustus 2009 02.39 mengatakan...

bisa manfaatin direct link aja mas, gak cuma twitter tapi juga FB, FS dan yahoo answer bisa dimanfaatkan bca artikel ku di di bagian redirect link ! selamat mencoba, udah ikutan komisi gratis ? lumayan bener2 gratis lo kecuali bisaya koneksi internet.

doblogger on 26 Agustus 2009 00.53 mengatakan...

Ntar aja cobanya, buru-buru ni, pamiiit.........

indo15 on 27 Agustus 2009 06.31 mengatakan...

wuiihh kebetulan nich aq mo buat blog berburu rupiah,thanks infonya sobat.

Handycrafts on 27 Agustus 2009 08.45 mengatakan...

Thanks Kawan

www.acehbarat.info on 27 Agustus 2009 17.25 mengatakan...

mantap kawan....perbanyak lagi dunk tentang $$$ nya

Enno on 27 Agustus 2009 18.26 mengatakan...

wah makasih infonya

:)

Ardhiansyam on 28 Agustus 2009 21.36 mengatakan...

Sukses sob berburu $$ nya, kabari kalau ada bisnis baru

Cyntia on 29 Agustus 2009 00.59 mengatakan...

makasih infonya ya kak :) keep sharing

Sharing tips

azis8439 on 29 Agustus 2009 22.55 mengatakan...

Bagus.... saya akan mencobanya dengan refer anda... namun mohon diajarin cara memasangnya di Facebook....!! bila tidak keberatan. Atau bikin postingan .. cara memasangnya di FB. Trims and Peace

RATNO DWI UTOMO on 29 Agustus 2009 23.56 mengatakan...

Wah thanks mas info nya. Saya akan mencoba.
CLICK UTK MENGASAH INSTING DALAM BERBISNIS

Kalis. Y on 30 Agustus 2009 00.44 mengatakan...

mantap ...

http://www.brekele-biskanhati.blogspot.com

ichaelmago on 30 Agustus 2009 02.10 mengatakan...

hmm..mau tuker2an link PTC ga? huehehe. jadi promosi gini..

Yuga Eko Wahyono on 30 Agustus 2009 07.51 mengatakan...

sepertinya bagus nih, kalo boleh tau tiap banner kita di klik dibayar berapa?

ganool on 3 September 2009 07.06 mengatakan...

pake Paypal yah?
waduh,,gak punya neh..

http://ganool.blogspot.com

ichaelmago on 3 September 2009 08.20 mengatakan...

kalo lokal..aku ada : duitbux, klikrupiah, indorp, blogersejati, duitasyik. ayo mau tuker sama yang mana? hehe.

dasir on 6 September 2009 12.01 mengatakan...

boleh dicoba..thanks ya...ditungggu komentarnya...salam kenal...

dian on 6 September 2009 20.01 mengatakan...

mendengar kata recehan, mata saya langsung menghijau. baik baik baik... akan dicoba segera!!

Herdoni Wahyono on 10 September 2009 21.19 mengatakan...

Sukses selalu sobat !

nadahima on 12 September 2009 07.59 mengatakan...

keren sob
http://telecomandinternet.com/data-com-network-to-support-telecommunication-services/

Edwin Prasetio on 12 September 2009 15.15 mengatakan...

Monetizing bikin semangat ngeblog. Bungkuss sob...

Ahmad Fauzi Asmuni on 13 September 2009 05.35 mengatakan...

Wah, sebenarnya info ini lebih bagus lagi bila ditulis secara lengkap. Apa, siapa, bagaimana, dst. Sehingga pembaca langsung tahu maksudnya. Kecuali semuanya sudah pada pinter ya. Aku aja yg telme. h h h. Trims atas kunjungannya ke bizklik. Salam sukses.

Ica Puspitasari on 13 September 2009 08.53 mengatakan...

menarik. tapi saya masih bingung bagaimana, begini begitu nya mengoperasikan [??]
salam kenal sobbb, ditunggu comment baliknya di postingan saya..

Daniel DPK on 13 September 2009 11.08 mengatakan...

boleh juga infonya..makin banyak pilihan dong buatpemburu $$$$ bukan cuma dari mbah google...

http://main-conspiracies.blogspot.com/

Eka Hendrayana on 15 September 2009 00.53 mengatakan...

pemburu $$$ dan datangkan $$$

waroengdollar on 15 September 2009 02.39 mengatakan...

siap meluncur, sambil bawa info gratisan

multyone on 15 September 2009 02.41 mengatakan...

nice info, sudah daftar likaholik belum sedang ada promosi setiap yang anda ajak dapet 3$

mengaisdollar on 17 September 2009 21.07 mengatakan...

wah luar biasa nih..infonya..
thanks ya bro.. :)

sadidadalila on 29 September 2009 21.33 mengatakan...

wah jadi pengen serius di bisnis online :D

PAINTING Indonesia Gallery on 29 September 2009 21.48 mengatakan...

asww...selamat datang...sy mau klik iklan anda ya...supaya kita bs nabung terus....tiap hari.
Klik lagi ya sobat....
di http://yanpaintings.blogspot.com

Tambur on 2 Oktober 2009 05.21 mengatakan...

kunjungan balik...artikelnya bagus coy...salam kenal...tukeran link yuk...dah aq pasang link kamu silahkan cek di http://qodari.blogspot.com

alex candra w on 6 Oktober 2009 20.12 mengatakan...

yang bener nih

azis8439 on 7 Oktober 2009 17.54 mengatakan...

Suatu tawaran yang menarik buat para Blogger...!! Peace..!!

Ica on 31 Oktober 2009 02.07 mengatakan...

Sepertinya menarik nih :)

bisnisonlinebundazilah on 1 November 2009 23.50 mengatakan...

harus punya paypal ya?
aku belom berani daftar paypal, karena harus mencantumkan no kartu kredit :(

Posting Komentar

 

Pop Up

Ads

Terus Belajar Glow-Light-Woodmag is Modified by i-Biyan.com designed ipieton