Rabu, 05 Agustus 2009

trekpay

Dear teman2...
saya menemukan nech situs baru nech pengumpul duit (walau sudah lama beredar).
Situsnya adalah www.trekpay.com.





cara kerja sistem ini adalah seperti halnya ptc (paid to click) walau ada sedikit perbedaan dalam jumlah hal banyak iklan yang bisa mencapai 20an iklan setiap hari.
Perbedaan lain, situs ini juga menganut sistem tuesday-thursday, maksudnya, kita belum akan tahu berapa earning ($$) yang kita dapat, nanti setelah kamis minggu depannya, jumlah kredit yang kita kumpul dari hasil klik iklan2 tersebut dikonversi ke dollar. gitu bro.
minimal pembayaran trekpay ini adalah 5.5$ yang bisa didapat dalam 2 minggu atau dalam waktu sebulan jika ga terlalu aktif.
cara utk memaksimalkan utk mempercepat earning adalah :
1. klik semua iklannya setiap hari
2. cari dan perbanyak referal, jumlah referal yang banyak akan mempercepat anda payout...

gimana cara utk mendaftar atau dibayar ya pendaftarannya??
Tentu saja ini gratis bro, klik banner diatas bro, atau masuk ke situsnya : www.trekpay.com.
Setelah muncul halaman baru setelah klik alamat situs itu, pilih menu sign up free , lalu akan muncul form pendaftaran seperti yang biasa kita akan temui jika mau buat account di situs email misalnya.


Isi semua data2 di form tersebut sesuai dengan data2 anda terutama data paypal anda, lalu centang menu i agree the TOS lalu klik menu click to join.
dan cek email anda utk aktivasi. Setelah klik menu aktivasi di email anda, anda sudah mempunyai akun di trekpay.


Gmn ya cara kerjanya?? masih bingung??

Nah ini dia panduannya, ketika anda masuk menu home trekpay setelah login anda akan mendapati seperti ini


Utk mengklik iklannya, klik lah menu browse/serach dan akan muncul iklan2 yang jumlahnya bervariasi stiap hari. klik iklan2 yang ada dan usahakan jangan tersisa...
Lalu utk mengecek jumlah earning anda, ceklah di hari kamis dengan mengclik menu account. disitu akan ada tertera earning anda selama seminggu yang telah anda kerjakan.



Selamat mencoba guys...
I Love u full



15 komentar:

Oca on 5 Agustus 2009 08.41 mengatakan...

Inih mirip sama getdailypaid ya?waktu nyoba getdaily klik buat liat iklan malah ada virus trojan. Untunglah antivirus udah diupdate jadi rada aman deh. Gimana dengan situs ini mas?iklannya da virusnya juga?

are you bored ?? on 6 Agustus 2009 11.25 mengatakan...

sip sip.. tutor yg lengkap ... langsung dafar deh mas...

Mardi on 8 Agustus 2009 10.02 mengatakan...

Aku dulu ngak bisa daftar di trekpay ini, eh trus nyembunyiin IP pake web proxy di trima, :D
Tapi males juga klik-klik iklan, mending kuliah aja, wkwkwkwk

genial on 8 Agustus 2009 10.18 mengatakan...

makin banyak ajja nii program2 berbau dollar di dunia inet yg gag saiia tau.. :( dduududuuuhh... paypal ajja gag ada.. gmn dunk?!?!?!

Haedir GokiL on 8 Agustus 2009 13.17 mengatakan...

sekses brooo !!1

Haedir GokiL on 8 Agustus 2009 13.18 mengatakan...

LANJUTKAN !!

Irvan on 10 Agustus 2009 08.30 mengatakan...

yang ini mang unik, sy juga ga tau itung2annya soalnya pake point ya, tar diconvert 1 minggu 1x,

agoez3 on 12 Agustus 2009 07.36 mengatakan...

I love You FuLL too...
Salam kenaL bro...

Nophie on 12 Agustus 2009 21.50 mengatakan...

coba dulu ah. btw shoutmixna knp sob??

hikarianna on 16 Agustus 2009 04.24 mengatakan...

itu tiap hari ada brp iklan yg bs di klik? per klik iklan brp dollar ya???
Btw, Aq belum di bayar nih (interADmedia) sedang menunggu paymentnya :)

doblogger on 26 Agustus 2009 00.51 mengatakan...

I love u fulll juga......... kawan

Supriyadi on 14 September 2009 01.05 mengatakan...

TQ infonya patut dicoba...

BlaCk_m4rKeT on 24 September 2009 12.23 mengatakan...

kok Q ga isa daftar di trekpay ya bos???

aeganbijo on 6 Oktober 2009 21.25 mengatakan...

hi friend plz add me & drop a mesg i will add u

Amelia on 5 November 2009 16.34 mengatakan...

Wah.. congrats2 :) asik nih yang dapet bayaran :)

Posting Komentar

 

Pop Up

Ads

Terus Belajar Glow-Light-Woodmag is Modified by i-Biyan.com designed ipieton