Selasa, 14 Juli 2009

paypalku sudah ga limitasi!!

dear...
sekedar mau menginfokan tgl 13 kemaren, my paypal akhirnya bisa direstore...alhamdulillah...
ampyun, susah memang utk meyakinkan paypal..tapi karena memang itu adalah paypalku beneran yach kita berani berdebat ama mas-mas di paypal...auh ak...moga2 cepat masuk ke rek mandiriku deh uang di paypalku..:)
thanks to beberapa teman yang telah banyak menginfokan caranya gimana ketika limitasi paypal, terutama juga mba dewi palupi yang lagi2 saya repotkan....:)..thanks mba dewi...

info aja, mungkin berguna bagi yang belum mengalaminya (jgn sampe deh)
1. selalu save nmr vcc anda ketika membeli dari penjual vcc, suatu saat berguna deh nmr itu
2. loginlah di satu tempat, nanti mas2 di paypal curiga itu bukan paypal anda
3. jangan sampe nama paypal anda berbeda dengan nama di ktp dan nama di rek tabungan anda..
4. jangan panik ketika ada limitasi..(padahal saya juga panikan orgnya..:) )..stay cool, banyak cara utk bisa mengatasinya..tapi jangan kelewat tenang juga..
5. selalu update email....:) kali aja mas paypal dah respon cepat..seingatku, replyku dibalas ga sampe semalam..pagi ngirim eh malamnya ada balasannya..luar biasa cepat....

thanks utk yang baca postinganku ya....

9 komentar:

Ca on 16 Juli 2009 06.49 mengatakan...

Selamat...selamat*sodorin tangan buat jabat tangan*. Jadi mikir perlu enggak ya pay pal itu?

are you bored ?? on 16 Juli 2009 10.19 mengatakan...

selamat boss.. semoga tidak tjd untuk kedua kalinya .

Andryan on 18 Juli 2009 05.22 mengatakan...

Saya belum punya lagi...

Awal Sholeh on 19 Juli 2009 12.32 mengatakan...

selamat ya, saya blm punya n belum taw neh. masih banyak belajar dr internet he3..

bisa bagi info gak mas?

tuntunansholatdankumpulandoa on 20 Juli 2009 21.48 mengatakan...

Assalamualaikum maaf baru balas. Semoga Allah selalu melindungi kita & memberikan taufik dan hidayahnya

belly on 22 Juli 2009 03.18 mengatakan...

wah saya belum punya nih..! soal na gak tau cara dapetin dollar di internet! mohon bimbingannya!

tuntunansholatdankumpulandoa on 22 Juli 2009 22.00 mengatakan...

Assalamualaikum sobat, Semoga di siang hari ini kita selalu mengingat Allah dan berharap akan lindungan dan ridhonya, Amin

NumB3R on 6 Agustus 2009 18.27 mengatakan...

Akun Paypal saya dibilang limit, pdhl blm sampe bates limit, mana belum sempet di verifikasi lg. Sanib. .sanib

Mardi on 17 Agustus 2009 02.39 mengatakan...

waduh, nama aku cuma nama Mardiono ngak ada nama belakangnya. Kayanya ngak bisa ambil duit di paypal, grrrr

Posting Komentar

 

Pop Up

Ads

Terus Belajar Glow-Light-Woodmag is Modified by i-Biyan.com designed ipieton